mind_z (z_mind) wrote,
mind_z
z_mind

Categories:

Сексуальная ориентация: Топ 6

Лет 20 назад все бы с ужасом восприняли новость о том, что парень красит волосы. В настоящем мире – это не только норма, но и показатель того, что молодой человек следит за собой. Речь пойдет о сексуальной ориентации.

Неологизмы, которые связаны с сексуальной ориентацией, появились как дань современности. Итак,

1. Метросексуалы

Если вы с мужчиной вместе выбираете себе пудру – это вполне нормально, если он у вас метросексуал. Человек, который щепетильно относится к своему внешнему виду, разбирается в моде и новинках. Он лучше любой женщины знает, что золотистый – тренд в осеннем сезоне, а вот пайетки остались далеко в прошлом.

Критиковать их внешность не стоит, как и задавать вопросы о нетрадиционной ориентации. Хотите подружиться – сыпьте комплименты.

2. Ретросексуалы

В жизни каждому слову необходим антоним, как признак противостояния. Таким по отношению к метросексуалам будут ретросексуалы. Это те, кого именуют настоящими мужиками. Вряд ли вы найдете следы тонального крема на их лице, только небритость и только брутальность. Встретить такого мужчину в ресторане, попивающего коктейль «Мохито», вам не удастся. Найти его можно на рыбалке, охоте или футболе. Спорить с ним - лишняя трата времени, все равно будет так, как он сказал.

3. Юберсексуалы

Эти «сверхлюди» (именно так переводится юберсексуал) являются золотой серединой между метросексуалами и ретросексуалами. Они следят за своей внешностью, но не впадают в крайности. Маникюр, выщипать брови – пожалуй, достаточно. Одевается и пристрастия делит с ретросексуалами. Его внешность не вызывает вопросов о его сексуальной ориентации.

4. Сапиосексуалы

Если ищите такого мужчину, с которым можно поговорить на любые темы, вам нужен сапиосексуал. Они получают истинное удовольствие от рассуждений на философские темы. Такие мужчины замечают сексуальность женщины в ее уме и умении вести интеллектуальную беседу.

5. Гастросексуалы

Не умеете и не любите готовить, ваш мужчина – гастросексуал. Он знает 50 рецептов приготовления обычного омлета и его возбуждает женщина со зверским аппетитом. Лучшая похвала – это комплимент его блюду. Выйдя замуж за гастросексуала, можете не переживать, ребенок всегда будет сыт.

6. Вегансексуалы

Это люди, которые отказываются от каких-либо связей с мясоедами. Любовь зла, поэтому придется полюбить овощи и фрукты, если хотите семью с представителем такой сексуальной ориентации.

Какой бы сексуальной ориентации человек ни был, главное, чтобы с ним было комфортно и уютно находиться.

Tags: мужчина, характер
Subscribe

  • Фитнес-экскурс

    Пожалуй, весь ХХ век женщины боролись с лишним весом. Некоторые способы сегодня покажутся нам забавными. Здесь дамы пытаются держать себя в форме с…

  • Instagram становится съедобным

    Британская компания Boomf предлагает превратить ваши любимые фотографии в сладости. Процесс довольно прост: из своего аккаунта в Инстаграм клиент…

  • Дегустация по интернету

    Вот и наступила новая эра виртуального общения! Теперь можно не просто общаться друг с другом, можно устраивать самые настоящие онлайн-вечеринки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments