mind_z (z_mind) wrote,
mind_z
z_mind

Categories:

Слепой музыкант

"Жизнь так несправделива ко мне", "Я так больше не могу", "Я не хочу больше жить" и другие похожие высказывания наверняка хотя бы раз в жизни проносились в нашей голове. Если вы в самом деле думаете, что ваша жизнь хуже, чем у других, что вам не везёт и т.п., почитайте истории жизни людей, которые на  самом деле столкнулись в жизни с невероятными проблемами, но сумели выстоять.
Сегодня представляю вам первую историю о молодом человеке, который несмотря на врождённые изъяны достиг больших успехов в жизни.

Патрик Хьюз (Patrick Henry Hughes) — хромой и слепой исполнитель маршей

Патрик родился без глаз и с деформированными ослабленными конечностями. Невозможность полностью распрямить руки и ноги лишила его способности стоять и ходить.



Кроме этого, в детстве он перенес операцию по исправлению сколиоза, в результате которой ему в позвоночник были вживлены два металлических стержня. «Овощная» жизнь в инвалидном кресле - все, на что Патрик мог рассчитывать. Но его отец с таким приговором не согласился, и когда малышу было всего девять месяцев, он стал учить его игре на фортепиано. Позже Патрик освоил трубу и начал петь.
Позже он смог поступить на обучение в University of Louisville School of Music Marching and Pep Bands, после чего стал играть в Cardinal Marching Band, куда его постоянно возил на инвалидной коляске его неутомимый отец. Сейчас Патрик — пианист-виртуоз, вокалист и трубач, победитель множества конкурсов, его выступления показывались на множестве телеканалов (список реально большой, включая ESPN, ABC-TV, Oprah, CBS-TV и десятки других).
 Теперь он национальная знаменитость, телезвезда, но главное - он настоящий боец и источник вдохновения для своих современников.









Другие истории о жизни сильных духом людей:
Ник Вуйчич - миллионер без рук и без ног
Сделайте хотя бы что-нибудь.
Джессика Кокс - безрукая девушка-пилот
Сергей Бурлаков - марафонец с с четырехкратной ампутацией
Леся Украинка - жизнь и борьба гениальной украинской поэтессы
Стивен Хокинг - парализованный Эйнштейн наших дней

Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →